Skip to content

Naruto Manga Chapter 441 : Rasen Shuriken Vs Shinra Tensei!!

March 29, 2009
Chapter 441

Chapter 441

Naruto yang udah kembali dalam bentuk Sage siap untuk pertarungan yang terakhir. Sementara di tempat lain, Pain asli (Nagato) yang ditemenin ma Konan keliatan seperti kehabisan tenaga, mulutnya mengeluarkan darah. Chibaku Tensei yang udah dihasilkan Pain pun akhirnya hancur.

Naruto bingung dengan keadaan desanya yang udah hancur. Setelah Katsuyu menjelaskan apa yang telah terjadi dengan desa, yang terjadi dengan Naruto dan Kyubi, dan yang terjadi dengan Hinata, Naruto merasa bersalah apa yang telah diperbuat terhadap desanya dan Hinata.
Naruto akhirnya dapat menemukan jawaban dari pertarungannya melawan Pain. Pain yang dilawan sekarang adalah bukan Pain yang asli.

Naruto : Take me to the real you! I want to speak with him face to face. (tunjukkan padaku dirimu yang asli! Aku ingin bicara dengannya langsung!

Pain tidak menjawab, dan langsung mengajak Naruto untuk mulai bertarung. Dengan kesempatan dua shuriken yang dimiliki Naruto dalam bentuk Sage, Pain yakin menang. Pain langsung menyerang Naruto dengan senjatanya..

Naruto yang tetep ingin ketemu langsung dengan Pain asli ga kehabisan akal. Disini sekali membuktikan kalo Naruto emang pinter, bukan ninja yang bodoh. Naruto berhasil merebut senjata Pain yang memang dikendalikan oleh cakra dari Pain asli (Nagato) dan menusukkan ke bahunya. Dengan idenya itu dan kekuatan Sagenya, Naruto berhasil menemukan Nagato!

Tanpa pikir panjang, Naruto langsung mengeluarkan Kage bunshin no jutsu dan Rasen Shuriken. Dengan Shinra Tensei, Pain berusaha menahan Rasen Shuriken Naruto. Tapi Naruto emang ninja yang cerdik, Rasen Shuriken itu cuma Shadow Shuriken, cuma bayangan shuriken! Dan inilah saatnya buat Naruto menyelesaikan pertarungannya dengan Pain!

Gimana kelanjutan pertarungan antara Pain dengan Naruto?? Gimana dengan Nagato?? Ikuti kelanjutannya di chapter minggu depan. Enjoy it… SALAM NARUTO!

Buat yang mau donlot [Kitaupload] chapter 441 (SleepyFans), silahkan donlot di SINI. Saya dapet link donlot ini dari LATEST RELEASE di indoakatsuki.us. Great job, thanks!!

6 Comments leave one →
  1. March 29, 2009 9:39 am

    belon baca nih 😀

  2. March 29, 2009 4:55 pm

    wow… ayooo, lanjot chap selanjutnya

  3. March 30, 2009 2:54 am

    Naruto I like… sosok yg memiliki semangad yg kuat yg patut bwat kita tiru. lanjuttt🙂

  4. March 31, 2009 3:51 am

    naruto benar2 final ya melawan pain.. pain yang palsu maksudnya.. yang asli lagian emang sudah “keok” gitu..

    • Irfan permalink*
      March 31, 2009 8:42 am

      yang asli kayanya kena sekali rasengan juga langsung “keok” penk!😀
      ga sabar nunggu chapter 442, final battle.

  5. September 10, 2009 2:32 am

    naruto hebat ya……….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: