Skip to content

Naruto Manga Chapter 442 : The Last Gamble!!

April 4, 2009

Hinata yang kondisinya cukup parah berhasil diselamatkan oleh tim Gai. Dan berusah disembuhkan oleh kemampuan medical jutsu Sakura.

Neji : Why did she do it…? (Mengapa dia melakukan ini…?)

Sakura : (dalem hati) Hinata…Loves…Naruto… (Hinata…Menyukai…Naruto)

Chapter 442

Chapter 442

Kembali ke pertarungan Naruto vs Pain. Usaha Naruto yang menggunakan shadow shuriken untuk mengelabui Pain hampir saja berhasil. Pain yang cuma punya waktu 5 detik untuk menggunakan setiap jutsunya, hampir kena Rasen Shuriken Naruto. Tapi Pain berhasil menghindar, Rasen Shuriken hanya membelah tebing di belakangnya.

Sisa waktu coba dimanfaatkan Naruto untuk terus menyerang sebelum Pain kembali menyerangnya. Dan Naruto emang ninja yang cerdik, ninja yang ga gampang ditebak. Thepenks bilang di blognya, kecerdasan teknik perang Naruto ga kalah ma Shikamaru. Sekarang Naruto menyerang Pain dengan Tajuu Kagebunshin no jutsu, 1000 bayangan dirinya yang udah siap di balik batu-batu tebing. Dan semuanya siap dan mulai nyerang Pain.

Tajuu Kagebunshin

Tajuu Kagebunshin

Tapi sebelum serangan Naruto mencederai Pain, waktu 5 detik itu habis. Dan Pain langsung menahan Tajuu Kagebunshin no jutsu Naruto dengan Shinra Tensei. Shadow clone Naruto pun semuanya terpental. Pain dengan berteriak mengatakan :

If you don’t have an answer… ! Give up! (Jika kau tidak punya jawaban…! Menyerahlah!)

Tapi sekali lagi, Naruto membuktikan kalo dia bukan ninja kacangan. Shadow clone Naruto yang semuanya terpental menahan Naruto. Dan Naruto siap dengan serangan berikutnya.

Rasengan!!

Rasengan!!

Yep, dengan dibantu 2 bayangan dirinya, Naruto siap menyerang Pain dengan Rasengan nya. Pain menyadari dari jarak Naruto siap menyerang, Naruto pasti bisa melakukan serangan Rasengan. Karena 5 detik pasca Shinra Tensei telah lewat. Dan betul, Naruto berhasil memukul telak tepat di perut Pain dengan Rasengan nya!! YEAH….(rasain lo Pain!:mrgreen: ). Inilah jawaban dari Naruto, kalo dia ga akan menyerah!

Bersambung….(heee….)

Gimana kelanjutannya battle terakhir Naruto ma Pain? Apakah Rasengan ini akhir dari pertarungan? Ato cuma mencederai Pain sedikit? Gimana keadaan Pain asli (Nagato) setelah pertarungan ini? Ikut lanjutannya di chapter 433 minggu depan. Enjoy it, nikmatin aja… SALAM NARUTO!

Buat yang mau donlot (lokal di Kitaupload ato IDWS) Naruto Manga Chapter 422 (By SleepyFans Scanlation), bisa langsung aja ke Latest Release di indoakatsuki.us. Makasih banyak buat indoakatsuki, great job!

12 Comments leave one →
  1. April 5, 2009 3:38 am

    kunjungan balik nih..!

    dan akhirnya…
    naruto meninggal karena takdir.

    hehe

  2. April 5, 2009 11:12 am

    Jurus rasengan memang ampuh… apa dia bisa mengelak???
    Semangat NARUTO!!😀
    senang bisa membaca ini…

    • April 5, 2009 2:29 pm

      kayanya ga bisa ngelak lagi, dah kena telah tuh si Pain…
      syukur deh postingan Naruto ada yang seneng:mrgreen:

  3. Quincy permalink
    April 8, 2009 11:20 pm

    Wew, fans naruto jg yah si bapa ini. . .

  4. Quincy permalink
    April 8, 2009 11:23 pm

    Pa, request bleach jg dund yg chapter 352. . .Yg topeng ichigo_x dah brtanduk. . .Keren bgt pa. . .

    • April 9, 2009 1:07 am

      stefanus mampir ternyata!hhee…
      pantes namanya quincy, suka ma bleach tho. tapi sayangnya saya udah berenti baca n nonton bleach stef. lagi konsen ma naruto!hhee…

  5. Quincy permalink
    April 10, 2009 4:32 am

    pa geningan yang 443_x lom terbit ya di idws?

    • April 10, 2009 5:56 am

      udah stef…443 udah ada di IDWS. ni saya juga baru donlot, ma episode nya juga.
      tinggal review aja neh di blog!😀

  6. Quincy permalink
    April 10, 2009 4:42 am

    wiii pa, pain yang terakhir dah kalah kena ma rasengan_x naruto,,,,,
    tinggal nagato_x ya…

  7. April 10, 2009 8:56 pm

    mas, sudah ada yang 443!
    ayo bikin resensinya lagi😀

  8. frans permalink
    September 25, 2009 9:56 am

    naruto kan jadi hokage gw bertaruh tuk dya
    gw fans bngt lh!!!!!!!!!!!!!!

  9. margarita nisa permalink
    December 25, 2009 5:11 pm

    kkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: