Skip to content

Naruto Manga Chapter 443 : The Meeting

April 11, 2009
Chapter 443

Chapter 443

Akhirnya Rasengan Naruto berhasil mengakhiri the Last Pain. Rasengan berhasil memukul telak Pain dan menghancurkan tebing-tebing yang ada dibelakangnya. Mantapp!

Naruto sadar, pertarungan ini belum berakhir. Naruto harus ketemu ma Pain asli, Nagato. Katsuyu menyarankan supaya Naruto membawa bantuan. Tapi Naruto rupanya punya rencana sendiri, dia harus pergi ke tempat Nagato sendirian! (Naruto emang ninja yang susah di tebak!hhee…)

Di laen tempat, Sakura dan kawan-kawan senang mengetahui Naruto berhasil mengalahkan Pain. Tapi harus kecewa, karena Katsuyu bilang, Naruto ga perlu bantuan. Naruto punya rencana, dia mau melakukannya sendirian.

Naruto akhirnya pergi menuju tempat the real Pain. Di jalan, Naruto ketemu ma rombongan Inoichi dan Shikaku. Naruto bilang kalo dia pengen pergi ke tempat Nagato, ada yang pengen dia cari di sana. Naruto minta Shikaku dan kawan-kawan ga ikut, dan biarkan dia pergi sendiri, ketemu dan bicara langsung ma Nagato. Mendengar ini, Inoichi jelas marah. Naruto pun jadi ikut kebawa emosi.

Naruto : I want to talk to Pain. (Aku ingin bicara dengan Pain)

Inoichi : What the hell are you talking about!!? I’m grateful you defeated Pain, but talking won’t solve anything now!! (Apa yang akan kau bicarakan!!? Aku berterima kasih kau telah mengalahkan Pain, tapi bicara tidak akan memecahkan masalah sekarang!!)

Naruto : So what then!? Should I just destroy Pain and his cronies and his whole village and that’ll solve everything!!? (Lalu apa!? Haruskah aku menghancurkan Pain dan kroni-kroninya dan desanya dan itu akan memecahkan semua masalah!!?)

Inoichi : What use will talking be!? He is the enemy of Konoha! We can’t just forgive him!! (Siapa yang berkata begitu!? Dia adalah musuh Konoha! Kami tidak dapat memaafkannya!!)

Naruto : I…! I fell the same!! I can’t just forgive him for what he did to my master and the village and everyone!! (Aku…! Aku merasakan hal yang sama!! Aku tidak dapat memaafkannya apa yang telah dia lakukan terhadap guruku, desaku, dan semua orang!!)

Inoichi : So what then!? (Lalu apa!?)

Sebelum perdebatan antara Naruto ma Inoichi semakin hebat, Shikaku (ayahnya Shikamaru) meminta Inoichi membiarkan Naruto buat pergi sendiri. Shikaku percaya Naruto punya rencana sendiri, dan dia percaya ma Naruto. Shikaku inget ma perkataan Shikamaru anaknya, kalo Naruto adalah ninja yang yang punya sesuatu yang orang laen ga tau.

Shikamaru : When I’m with Naruto…. He makes me…want to walk with him. (Ketika aku bersama Naruto… Dia membuatku…ingin berjalan bersamanya.)

Dulu, saya pikir dan nebak kalo Nagato ada di menara. Bayangan saya, menara itu kaya sebuah bangunan tinggi. Tapi akhirnya di chapter ini, tebakan saya salah!hhhee….

Naruto akhirnya menemukan tempat persembunyian Nagato, sebuah pohon tinggi besar. Dan akhirnya Naruto pun ketemu langsung face to face ma Pain yang asli, the real one, NAGATO!

Naruto : Are you the real one!? (Apakah itu benar-benar kau!?)

Nagato : So peace has arrived eh? (Jadi perdamaian sudah dateng hah?)

The Real One

The Real One

Apa yang ingin ditemukan Naruto dengan ketemu langsung ma Nagato? Apa yang ingin diharapkan Naruto? Apa terjadi pertarungan lagi, soalnya disana juga ada Konan. Mesti sabar lagi nunggu minggu depan buat keluar chapter yang baru.. Enjoy!

Buat yang mau donlot Naruto Manga Chapter 443 (SleepyFans Scanlation), bisa langsung ke Latest Release di indoakatsuki.us. Bisa donlot dari Kitaupload, bisa juga lewat IDWS. Silahkan langsung menuju TeKePe… Great thanks to : indoakatsuki.us!

Selamat akhir pekan. SALAM NARUTO!😀

6 Comments leave one →
  1. April 12, 2009 1:45 pm

    ndak ngikutin naruto
    cuma ngikutin doraemon aja
    hihihi:mrgreen:

  2. Quincy permalink
    April 13, 2009 9:06 am

    pa, kalo donlot dari kita upload gimana carana???

    • April 13, 2009 12:05 pm

      masuk aja ke Latest Release di indoakatsuki.us stef. Terus pilih, mau nyari apa. Ada naruto, bleace, onepiece, tinggal dipilih.
      nanti di sana, ada link buat ke Kitaupload. Klo udah masuk ke link Kitaupload, dibawahnya ada tulisan “Download!!”. Klik aja, nanti mulai ngedonlot.
      klo masih bingung, nanti di sekolah aja!hhee….:mrgreen:

  3. April 13, 2009 5:34 pm

    Iyah nich ga pahamma ceritanya Naruto karena sudah ketinggalan cerita…

    Tapi ini bagus banget kok untuk sesama penggemarnya Naruto..

    Tetep semangat nulis yawh…

    Salam hangat Bocahbancar…..

  4. April 15, 2009 5:16 am

    Thx uda mampir, wew! Coba si pain rikudo ndak kalah, gwa favorit ntuh ama pain (yahiko). . .hahahahaha. . .😀

  5. miabonita permalink
    April 30, 2009 5:57 am

    waaaaaaah, kenapa baru ketemu sekarang…
    mbok ya dari dulu. kan saya ga usah nge-rental komiknya hahahaha

    makasi
    makasi
    makasi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: