Skip to content

Bahas Award Blog Ah…

April 16, 2009

Saya dapet empat award sekaligus dari rayyahidayat. Kaget seh ga (ceilah…ga kaget:mrgreen: ), tapi jujur saya belum ngerti ma maksud award-award ini. Yep, saya ga ngerti ma award-award itu. Maksud dari setiap awardnya apa. Sebelum ini, saya emang beberapa kali baca postingan di blog-blog yang isinya mereka dapet award dari blogger lain. Dan diminta merekomendasikan ke 10 blogger lainnya.

Dan award yang saya terima sama ma yang saya baca kemaren-kemaren itu. Sampe sekarang saya masih belum ngerti ma award-award ini, serius! Terus yang mulai paling awal ngasih award kaya gini dari siapa ya, terus nanti akhirnya nyampe di siapa ya? hhee… 😀 Tapi apapun itu, saya makasih banget ma rayyahidayat yang udah kepikiran ma blog saya ini buat dikasih award!hhee….

yourblogisfabulous1-thumb friendlyblogger1-thumb

trafficawardilove2-thumb vespabloggeraward1-thumb

Sebelum saya rekomendasikan ke blogger lain. Saya iseng buka kamus bahasa inggris (jadi ketauan bahasa inggris saya ancur banget!:mrgreen: ). Dan menurut kamus, terus saya coba artikan sendiri maksud tulisan yang ada di award, beginilah maksud award-award ini versi saya (peringatan : ini belum tentu bener, so jangan ditiru ya!😀 )

I love your blog : Saya cinta ma blog kamu. Cinta apa suka ya??🙄 Your blog is fabulous : Blog kamu menakjubkan. Fabulous bener artinya menakjubkan? Saya ga tau yang diartikan saya sendiri bener apa ga!:mrgreen:

Vespa Blogger Award Friendship : Vespa Blogger Persahabatan . (mudah-mudahan artinya bener!). Saya ga tau neh, award ini awalnya dari komunitas vespa ato gimana. Friendly Blogger 2009 : Blogger Ramah 2009. Bener ga ya artinya? Haghh….😡

Apakah blog saya “Coretan Apa Adanya” yang baru berumur 3 bulan mempunyai kriteria dari award-award yang saya terima? Hmmm…..cuma yang baca blog ini yang bisa ngasih komentar. Ya kan? Saya ga ikut-ikut! Jiahh….:mrgreen: Akhirnya setelah menimbang-nimbang sambil nulis postingan ini. Saya mau ngasih award buat temen blogger. Tapi sorry…saya ngasih ke 5 orang aja dulu. Bukannya saya pelit lho, tapi bingung mau ngasih ke siapa lagi. Soalnya dari beberapa link temen blogger di blog saya kebanyakan udah dapet award. Yo wes jadi lima blog dulu aja. Buat semuanya yang udah baca, ngasih komen, ato sekedar mampir terus langsung ngeclose, makasih banget lho. Salam silaturahmi ya….

Ini lima blogger yang mau saya kasih award :

Thepenks (orang yang pertama ngajakin saling nempel link di blog masing-masing. Makasih penk). Saya mau ngasih thepenks award “Friendly Blogger 2009” ma “Your Blog is Fabulous!“.

Newbiedika (blogger cewe pertama yang ngajakin blogroll). Saya mau ngasih award “Friendly Blogger 2009

Kibagus (satu almamater, satu jurusan, dan pernah saya “mentorin” waktu di kampus dulu!hhee…). Buat Bagus saya kasih award Friendly Blogger 2009.

Mahardhika Dewi (blogger pertama yang bilang suka ma postingan Naruto di blog ini! Makasih mba.. Cerita di blognya juga menarik). Buat mba ika, saya ngasih award “I Love Your Blog” ma “Friendly Blogger 2009”.

You-Know-Who (beberapa kali nanya tentang Naruto!halah…). Saya kasih award “Your Blog is Fabulous!”.Karena banyak animasi-animasi kelincinya!hheee….

Kenangamu (blogger pertama yang ngeadd facebook saya!hhhaaa….Tengkyu put!). Buat putri, saya kasih award Friendly Blogger 2009.

Buat lima orang ini, diterima ya…awardnya. Kelanjutan dari award ini? Ini kelanjutan setelah dapet award yang saya baca dari blognya rayyahidayat. Monggo ditindak lanjuti!halah….

Letakkan logo ini ke dalam postingan Anda. Nominasikan/anugerahkan sedikitnya kepada 10 teman Blogger Anda. Jangan lupa memasukkan link teman Anda yang masuk dalam nominasi tersebut. Agar mereka mengetahui bahwa mereka sedang mendapatlan Awards ini, maka Anda sebaiknya memberitahunya dengan berkomentar di posting mereka! Bagilah cinta dan link di dalam postingan ini dan dari orang yang menganugerahi Awards tersebut.

Apapun maksud dari award-award ini. Mudahan-mudahan lewat blog, lewat tulisan, bisa saling tuker informasi, dan bisa saling silaturahmi.

Selamat hari kemis. Selamat buat mereka yang udah dapet award, penghargaan dari siapapun dan dalam bentuk apapun. Penghargaan bukan semata adalah pujian, tapi menyadarkan kita untuk lebih semangat dan berbuat lebih baik. Salam hangat buat para blogger….

15 Comments leave one →
  1. April 16, 2009 12:33 pm

    hore… dapat hadiah.. tq banget.. Waduh men, jadi tersand(j)ung nih! hehe.. btw, selamat ya, emang blog kamu fabulous…. jadi teruslah mencoret-coret..

  2. April 16, 2009 12:34 pm

    hore… dapat hadiah.. tq banget.. Waduh men, jadi tersand(j)ung nih! hehe.. btw, selamat ya, emang blog kamu fabulous…. jadi teruslah “mencoret-coret”.. sekali lagi, tq men..

  3. April 16, 2009 1:32 pm

    ow ow ow…

    makasii yaaaawwww……. adudududuuh, jadi inget aku dapet award juga.
    dobel dong. aih aaiiih

  4. April 17, 2009 3:30 am

    Hehehe alhamdulillah telah memberikan kerjaan tambahan pada saya, trimakasi atas awardnya…wah wah…tar coba corat coret dulu yah, love u’r blog to….(muga2 buka kamus lagi bwat nyari artinya hihihihi)

  5. April 17, 2009 8:17 am

    Fan, blog kamu memang layak dapat award kok🙂
    Kalo blog ini baru berumur 3 bulan dapat award, lha blog saya baru 22 hari pak, waktu dapat award. Lha????

    *nb: kayanya bukan 5 deh yang nerima award dari kamu. coba dihitung🙂 =D

    • April 17, 2009 10:56 pm

      wahaaa…… ternyata dibaca lagi, arghhh….6 orang tho!?:mrgreen: 😆
      sekarang emang lagi musim award-award an kali mas rayya…

  6. April 18, 2009 8:32 am

    arrrrghh..
    oh no!
    padahal niatnya saya mau ngasih award ke anda.
    eh udah keduluan..😦

  7. April 20, 2009 3:39 am

    aku jg udah prnh dikasih sama bocah bancar tapi aku gk ngrti ma diapain…
    tolong kasih tau dun…

    tx..

  8. April 21, 2009 2:05 am

    wah makasih ..udah ngasih award juga ..

  9. April 21, 2009 5:54 pm

    msh bgung ma award…🙂

  10. April 22, 2009 2:19 am

    Weeeeeeeeeeeee Fotomu endi mas kok ora ono……

    curang gak ngasih foto terbarunya sebagai syarat Award Friendly!

  11. April 22, 2009 2:21 am

    Permisi salam kenal n mampir ya!

    Selamet2 atas Awardnya!

  12. April 23, 2009 8:16 am

    wahh.. maksih .. kok saya baru tau sekarang yia .. hehehe maaf,,, ok saya kerjain deh

    • April 23, 2009 11:44 am

      jiahhh…. kan dika udah pernah komen sebelumnya, berarti kan udah tau kalo dapet award dari saya.😀

  13. April 24, 2009 3:24 am

    hihi . mau dun dapad award [nawarin diri. haha] . okke . tukerand link !!! xixixi =D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: