Skip to content

Naruto Shippuuden 107 : Strange Bedfellows

May 2, 2009
s107

Naruto Shippuuden 107

Yuukimaru berhasil diselamatkan oleh Kakashi dan kawan-kawan. Kakashi merumuskan rencana berikutnya. Yamato, Sai, Kiba, Hinata, Shizune dan Kakashi akan mencari Naruto yang hilang setelah pertarungan melawan Sanbi. Sakura dan Ino memulihkan Yuukimaru dengan medical jutsunya. Sementara Shino, Lee, dan Tenten berjaga-jaga dari serangan anak buah Kabuto yang pasti akan mengambil Yuukimaru lagi.

Di tempat lain, anak buah Kabuto, yang entah dikasih obat apa, sekarang berubah jadi seperti monster yang kelaparan. Mereka siap menjalankan misi Kabuto, mengambil Yuukimaru kembali.

Naruto dan Guren ternyata ga mati. Mereka ditelan Sanbi. Sekarang mereka berada di dalam perut Sanbi alias Three Tails. Di dalam perut Sanbi, Naruto dan Guren diserang Sanbi mini (mini Three Tails), tapi Naruto dan Guren berhasil menghindar.

Di dalam perut Sanbi, Naruto terlibat percakapan dengan Guren. Guren menganggap Naruto dan ninja Konoha lainnya hanya memanfaatkan Yuukimaru untuk mendapatkan kekuatan Sanbi. Sama halnya sekarang Konoha udah punya Kyubi dan Jinchurikinya. Akhirnya Naruto menjelaskan kalau dialah Jinchuriki itu,

And I’m that Jinchuriki. But i…don’t use this power. The nine tails has this incredible power that I can’t control with my own strange.

First Naruto Cup Challenge

First Naruto Cup Challenge

Guren kaget waktu tau kalau ternyata Naruto adalah Jinchuriki yang mempunyai kekuatan Kyubi! Naruto ga mau Yuukimaru menjadi seperti dia, ga mau Yuukimaru dimanfaatkan untuk kepentingan Orochimaru.

Naruto adalah ninja yang cerdas. Naruto mengeluarkan Tajuu Kagebunshin no jutsu untuk mulai menemukan jalan keluar dari perut Sanbi! Dan idenya emang brilian, “First Naruto Cup Challenge”!! Pemenangnya adalah yang berhasil menemukan jalan keluar! Lucu juga sama ide Naruto yang satu ini. Tapi jelas ide ini buat saya adalah BRILIAN!!

Buat yang mau donlot Naruto Shippuuden 107 bisa langsung ke Latest Release di indoakatsuki.us. Donlot bisa dari Kitaupload atau IDWS. Enjoy!

Selamat hari ahad. Selamat mencari ide-ide yang brilian!

Sumber gambar : http://www.naruto411.com/

9 Comments leave one →
  1. May 3, 2009 3:54 am

    Wah keren…. ^^

  2. Sukma permalink
    May 3, 2009 5:53 am

    “First Naruto Cup Challenge”!!

    Jenius, memang😆

  3. May 3, 2009 6:03 am

    inilah yang selalu saja menjadi dilema buat saya, saya tidak menyimak Shippuuden karena menganggap adaptasi anime dari manga itu tidak bagus, atau sebaliknya. tapi, dalam anime Naruto selalu saja adabagian cerita yang tidak ada dalam manganya. ngomong2, sanbi dalam manga-nya juga tidak diekspose yah?

    • May 3, 2009 11:23 am

      yep, betul. di manga ga ada cerita sanbi kaya di anime ini.
      kalo saya ga salah, di manga abis cerita tentang asuma sensei yang mati, langsung cerita ke sasuke yang ngebentuk kelompok baru…

      inilah kenapa saya coba buat ikutin terus anime Naruto, kadang yang di anime ada, tapi di manganya ga ada. gitu juga sebaliknya.😀

  4. May 3, 2009 8:26 am

    klo inuyasha yg terbaru saya punya nih.. he..he..

  5. May 3, 2009 1:16 pm

    Emang banyak bgt nih yg suka Naruto
    Dasyat

  6. May 3, 2009 4:19 pm

    Jadi penasaran ama Naruto…
    kayaknya menarik banget ya bang….🙂

  7. May 4, 2009 11:13 am

    suka banget sama naruto ya mas?😀
    aku suka anime, tapi belum suka sama naruto:mrgreen:
    salam kenal, makasih ya dah main ke blogku :]

  8. May 5, 2009 1:30 pm

    Naruto emang hebat.. sapa sangka muka culun n tampang bodoh seperti dia, sebenernya cerdas dan memiliki kekuatan yang tak tertandingkan.. LoP naruto😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: