Skip to content

Award [Lagi]

June 24, 2009
Bertuah Award 2009

Bertuah Award 2009

Untuk yang kedua kalinya saya dapet award. Kali ini namanya “Bertuah Award”. Saya sebenernya gak ngerti sama arti sebenernya dari award ini. Tapi pertama kali saya baca kata “Bertuah”, saya langsung inget sama Harry Potter dan Batu Bertuah! Apa award ini juga bertuah? Saya gak tau juga!:mrgreen: . Tanpa pikir panjang saya terima aja award ini dari newbiedika dan fadhilatul muharram.

* Maaf baru dikerjakan pe-er awardnya ya!😀

Apapun maksud dari award ini, terima kasih buat Dika dan Dila yang udah kepikiran dan mau ngasih award buat saya. Satu hal yang saya suka dari award ini dibanding award yang saya terima pertama kali (ada di SINI awardnya) adalah warnanya, hijau! Yep, saya suka banget sama warna awardnya. Hijau, cerah, bikin semangat go green!jiahhh…😀

Karena mungkin ada beberapa peraturan dari award yang saya terima yang mengharuskan memberikannya lagi ke beberapa temen blogger. Maka dengan “berat hati”, saya mau ngasih award ini buat :

Newbiedika dan Fadhilatul Muharram. Orang yang ngasih award ini. Walopun mereka yang ngasih award ini buat saya, gak ada salahnya kan saya juga kasih award yang sama buat dila dan dika!?:mrgreen:

Temen-temen yang meluangkan waktunya baca postingan ini dari awal judul sampe akhir. Temen-temen yang meluangkan waktunya baca postingan ini sekilas, fast reading!😀 . Dan buat temen-temen yang baca lengkap atau sekilas dan berkomentar di postingan ini!😀

*Yep, dengan berat hati saya kasih award ini buat kalian. Berat hati karena ini jadi pe-er buat dikerjakan di blog masing-masing. Terima dengan senyum dan ikhlas ya?:mrgreen:

Ok….ini peraturan buat keempat yang saya sebut diatas yang saya baca dari blognya dika : Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu. Sebutkan siapa yang membikan award beserta link blognya. Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu. Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya. Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.

Selamat hari rabu. Selamat mengerjakan pe-ernya ya…pake tangan, pake komputer, dan gak pake manyun, tapi pake senyum!:mrgreen:

– – –

Update : Barusan dapet award lagi yang berbeda dari faza. Sekaligus empat! Tapi maaf ya buat faza, nanti lagi ya dikerjakannya…😀

22 Comments leave one →
  1. June 24, 2009 6:35 am

    Woow award bertuah🙂
    Selamat ya Mas juga selamat buat yg dpt PR🙂

    seperti awardnya semoga hidup pak guru bisa bertuah alias beruntung senantiasa🙂

    salam, EKA

  2. June 24, 2009 6:51 am

    aku sudah terima dari Cenya…

    selamet yah bang
    eh aku mau pamit bang..
    doain yah lancar UAS nya…

  3. androginygothic permalink
    June 24, 2009 7:51 am

    Aiiiii…
    salam knal jjah
    akk suka liat2 blog yang unik gigi(gimana giiitu)

  4. June 24, 2009 9:01 am

    cLamaaaaaddddd..🙂

  5. June 24, 2009 12:56 pm

    *purapuragakbaca*

    *ngaciiiiirrrr*

  6. June 24, 2009 3:50 pm

    waoo keren bisa dapat award salam kenal ya bro😀

  7. June 24, 2009 4:58 pm

    Selamat yawh..
    Saya juga ada Award langsung 4 tapi belum sempat dikertjakan juga…

    Salam semangat Bocahbancar,…..

  8. June 24, 2009 5:47 pm

    Wah..selamat bos…
    awardnya sama neh….
    Semangat ya….

  9. June 24, 2009 6:41 pm

    selamed boss… kita dpt award yg sama nii🙂
    salam kenal iia🙂

  10. June 24, 2009 11:20 pm

    wah selamet ya dapet award

  11. June 25, 2009 12:02 am

    hihihi..
    ada tambahaN PR..;p

  12. June 25, 2009 12:23 am

    saya juga suka warna ijo….:mrgreen: –> ini ijo juga *halah mulai OOT*

    Fan, dapet tugas lagi ney.. kali ini dari saya, hehehehe…. ditengok dulu aja yah, yng penting dah saya kasih tau😉

    selamat hari kamis … *comment di hari kamis:mrgreen: –> *lagi-lagi warna ijo, halah!*

  13. June 25, 2009 2:19 am

    mantep bgt award nya….kaya’ mbah dukun aja “bertuah”..xixiiixiixx

    btw , kapan diriku dapet awad yah…( huffhh…ga ada yg mau kasih kaleee) sedihhhh

    • June 25, 2009 8:03 am

      “Dan buat temen-temen yang baca lengkap atau sekilas dan berkomentar di postingan ini!”

      kalimat di postingan saya ini termasuk buat mel. jadi saya kasih dengan senang hati award ini buat mel juga. mohon diterima dengan senyuman ya!?😀

      *udah gak sedih kan mel!?:mrgreen:

  14. June 25, 2009 6:30 am

    selamat ya
    dah dapet award lagi
    hebat sobat

  15. June 25, 2009 6:49 am

    keren ada award lagiiiii

  16. June 25, 2009 11:27 am

    waaaa…. aduh2x… tau gak, pak?? saya dapet AWARD lagi dari 5 ORANG sekaligus!! mantaBB gak tuh?? yg bener ajah, saya kudu buat tugas lagi… hohoooo. hehehehehhhhhh…..
    phuih…:mrgreen:

    • June 26, 2009 2:02 am

      mantabhh dil! ya….dikerjakan saja dil, gak pake manyun, tapi pake senyum. jangan lupa lho saya juga kan ngasih pe-er buat kamu!:mrgreen:

  17. June 25, 2009 5:37 pm

    award kita sama ya *norak mode on* selamet ya..😀

    -salam- ^_^

  18. June 26, 2009 1:24 am

    semua yang komen di postingan ini dari yang komen pertama samapi komen yang terakhir, selamat kalian mendapat “Bertuah Award 2009” dari saya!🙂

    mohon diterima dan dikerjakan ya!:mrgreen:

  19. June 26, 2009 3:07 am

    udah saya kerjain award nya fan..

  20. June 27, 2009 2:50 am

    dapat award dari dika, dan dika dari kamu, muter-muter terus… karena aku juga ngasih kamu disini: http://thepenks.wordpress.com/2009/06/26/award/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: