Skip to content

Naruto Manga Chapter 460 : Sasuke Surrounded…!

August 25, 2009
Chapter 460 : Sasuke Surrounded...!

Chapter 460 : Sasuke Surrounded...!

Setelah dua chapter gak sempet saya review, akhirnya di chapter 460 ini saya bisa juga postingan manga naruto! (*jogetsambillompatlompat!):mrgreen:

Gak tau dengan alasan apa, Zetsu dari Akatsuki tiba-tiba langsung muncul ditengah ruang pertemuan lima Kage. Jelas semua Kage kaget, apalagi Zetsu menyebutkan nama Sasuke! Pertemuan lima Kage menjadi kacau, padahal sebelumnya kedok Danzo udah mulai kebuka. Tapi gara-gara kemunculan Zetsu dan disebutkannya nama Sasuke, semua terfokus pada pencarian Sasuke. Apalagi Raikage yang memang ingin membalaskan dendam atas apa yang sudah terjadi pada saudaranya, eight tailed beast.

Ditempat lain, Tobi tanpa disangka menemui Naruto!! Gak tau apa sebenarnya yang direncakan Tobi alias Uchiha Madara. Untuk menghindari segala sesuatu yang mungkin berbahaya bagi Naruto, Kakashi dan Yamato segera menghadapi Tobi. Yamato dengan jutsu kayunya mengurung Naruto dan mengikat Tobi. Tapi apa reaksi Tobi?

How did you make Nagato betray me? Naruto…I’m curious about you.

Bagaimana bisa kamu membuat Nagato mengkhianati aku? Naruto…aku curiga kepadamu.

Naruto gak peduli. Naruto tau kalo Tobi lah orang yang sudah mempengaruhi Sasuke sehingga Sasuke menjadi ninja yang ingin dibunuh oleh Raikage. Maka Naruto ingin tau apa yang dilakukan Tobi terhadap Sasuke. Tobi ternyata melayaninya.

All right I’ll tell you. About a man eaten up by the ninja world’s hatred and bitterness, about Uchiha Sasuke!

Baiklah aku akan katakan padamu. Tentang seseorang yang telah termakan kata-kata ninja tentang kebencian dan kepahitan, tentang Uchiha Sasuke!

Ditempat lainnya, Sasuke menghadapi para samurai dari Negara Besi dengan kekuatan cakra yang beda dari biasanya. Cakra yang dikeluarkan Sasuke ternyata terdeteksi oleh anak buah Raikage. Apa jadinya? Raikage face to face dengan Sasuke!! Dua kekuatan luar biasa ketemu. Dua kebencian dengan tujuan masing-masing ketemu! Battle is begin, Raikage vs Sasuke!!

Chapter-chapter berikutnya bakal lebih seru. Danzo yang udah mulai ketauan kedok belangnya. Tobi yang udah ketemu dengan Naruto, Kakashi, dan Yamato. Dan tentunya dendam Raikage yang membawanya ketemu dengan targetnya, Sasuke!

Selamat hari selasa. Special thanks to : indoakatsuki dan mangashare! Yeah!!

– – – –

Lagi benci dengan seseorang? Semoga tidak, kan lagi bulan puasa. Kalopun iya, maafkan saja🙂

8 Comments leave one →
  1. August 25, 2009 10:16 am

    Pak guru…
    saya gak ngerti Naruto😀

    saya ngerti.. udah mau bedug nih…
    selamat berbuka ya pak guru😉

  2. August 25, 2009 4:22 pm

    aku juga nih mas guru:mrgreen:
    jadi aku ucapin met puasa aja ya,
    skalian minta maaf kalo aku pernah nyinggung prasaan masnya😉

  3. hermawan permalink
    August 26, 2009 5:33 am

    mantab narutony nie
    d tunggu yg 461 ny y

  4. August 26, 2009 8:29 am

    Udah Lma ga bca…
    udah nyampe Chapter 460 aja

  5. gwgw permalink
    August 27, 2009 11:16 am

    gwgw maniak naruto naruto shippuudden, tapi gara-2 salah partisi saat install linux dikompie baru, trus hilang deh…140 GB film hilang….*shy*
    btw, salam kenyal ya mas…sekenyal-kenyalnya…

  6. August 31, 2009 6:04 am

    akhiirr ada updatetan naruto🙂

  7. September 2, 2009 2:18 am

    aku lagi penuh cinta sampe luber, pan…
    ga ada benci2an…:mrgreen:

    ehm… gaara apa kabar ya, pan?

  8. September 4, 2009 7:33 pm

    apa kabar, pak? lama daku tak mampir ya..🙂 sibukkah di ramadhan ini? subhanallah ya,,, :9

    btw, saya ngundang di ke PERAYAAN SEDERHANA DISINI dateng yaaa…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: