Skip to content

Naruto Manga Chapter 465 : Attack Of The Summit!

September 27, 2009

Chapter 465 : Attack Of The Summit!

Kekuatan lain dari Sasuke muncul, Susanoo. Kabarnya yang punya Mangekyo Sharingan yang bisa mengeluarkan Susanoo, sama halnya dengan Uchiha Itachi.

Susanoo…? Is this the Mangekyo Sharingan…? Uchiha…He’s always hiding something…

Susanoo..? Inikah Mangekyo Sharingan…? Uchiha…Mereka selalu menyembunyikan sesuatu…

Susanoo Sasuke menghancurkan pilar-pilar tempat pertemuan lima Kage. Tapi semuanya dapat berlindung, termasuk Gaara dan Raikage. An evil darkness surrounds Sasuke…

Sasuke nampaknya gak berminat buat bertarung lebih jauh dengan Gaara. Sasuke lebih berminat mencari Danzo dan membunuhnya. Sasuke pun meminta Karin membawanya ke tempat Danzo. Dan sekejap, Sasuke tepat berada di atas tempat Danzo berada. Keren!🙂

Lagi-lagi Sasuke gak berminat buat bertarung dengan orang-orang yang mencoba mengganggu urusannya. Danzo pun bisa melarikan diri dari Sasuke dan pengawasan ninja Kirigakure.

Ninja Kirigakure mengejar Danzo yang udah kabur dari pertemuan. Sasuke juga mencoba mengejar Danzo, target utamanya. Tapi…Mizukage, kage dari Kirigakure udah siap menghalanginya.

Mizukage : Akatsuki violated Kirigakure and made Yondaime Mizukage their plaything. (Akatsuki telah melecehkan Kirigakure dan menjadikan Mizukage keempat sebagai mainannya)

Sasuke : Don’t interfere. (Jangan ikut campur)

Mizukage : Sigh… Such a good looking man…What a waste. (Sigh…Benar-benar pria tampan…Sangat disayangkan)

Sasuke lagi-lagi gak berminat buat bertarung dengan Mizukage yang mencoba menghalangi Sasuke. Sasuke akan terpaksa melawan Mizukage? Tunggu di chapter selanjutnya!:mrgreen:

Kayanya Sasuke emang harus bertarung dengan empat Kage yang tersisa di pertemuan. Senggaknya udah ada tiga Kage yang mencoba melawan Sasuke. Raikage, Kazegake Gaara, dan terakhir Mizukage.

Selamat hari ahad. Makasih buat indoakatsuki dan indowebster!

– – – –

Benci memang kadang melupakan akal sehat. Kekuatan yang kadang tersembunyi pun bisa keluar dengan sendirinya gara-gara kebencian. Dan kekuatan lain yang positif disana siap menghadapinya.

Naruto…What would you have done…?

3 Comments leave one →
  1. September 27, 2009 9:11 am

    iya, Naruto, apa yang akan kamu lakukan?
    *cumangulangpertanyaanirpan*
    *kaburketimbuktu*

  2. October 3, 2009 11:48 pm

    keknya makin seru aja nih cerita naruto. sayang, aq ga ngikutin dari awal, jadi kurang ‘ngeh’ ama jalan ceritanya. btw, One Piece juga lagi rame2nya lho..🙂

  3. ghina permalink
    January 20, 2011 7:30 am

    bang, mau nanya nich..
    gak nyambung sama Naruto sich,, hehehe

    download di Indowebster sekarang caranya gimana ya?
    apa harus registrasi dulu?
    dulu-dulu gampang banget download film2 dari indowebster, tapi sekarang file not found mulu😦
    makasih ya bang..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: