Skip to content

Naruto 470 : Killerbee vs Kisame!!

November 11, 2009

Naruto menganggap kalau Sakura bohong pada dirinya sendiri dengan mengatakan “I love u “ pada Naruto. Mendengar ini jelas seorang wanita seperti Sakura akan marah. Siapa yang gak akan marah kalau pernyataan cintanya dijawab dengan jawaban yang gak diharapkan, bahkan menyakitkan!?:mrgreen:

Sakura hanya ingin Naruto melupakan janji yang dibuatnya, membawa kembali Sasuke untuk Sakura. Sakura gak ingin Naruto masuk ke dalam bahaya lagi, karena Naruto adalah Jinchuriki dari Kyubi yang menjadi incaran Akatsuki. Tapi Naruto tetap pada pendiriannya akan menolong Sasuke, walaupun Sakura meminta Naruto melupakan janji yang udah dikatakan dulu.

I know why Sasuke… is so obsessed with revenge… He loved his family and clan… I think it’s because he loved them so much that he can’t let it go.

It doesn’t have anything to do with my promise to you. I want to help Sasuke.

ch-470Di lain tempat, Killerbee alias Hachibi sedang berhadapan dengan salah satu anggota Akatsuki yang konon kemampuannya mirip dengan Jinchuriki, Kisame.

Samehada, pedang Kisame memang luar biasa. Serangan yang dilakukan Hachibi bisa dimentahkan oleh Samehada. Malah cakra dari Hachibi diserap oleh Samehada.

Samehada berubah wujud. Pertarungan hebat sepertinya akan dimulai. Anggota Akatsuki dengan kemampuan yang sama seperti Jinchuriki yang didalam tubuhnya terdapat monster berekor melawan Jinchuriki asli dari negara Kimigakure yang didalam tubuhnya terdapat monster ekor delapan.

Hoshigaki Kisame, pemilik pedang Samehada vs Killerbee, Hachibi monster ekor delapan!!

Selamat hari rabu menjelang kamis. Thanks to indoakatsuki! Go go go go Hachibi!! Hachibi, go go go go…!!😀

– – – –

Pernah membohongi diri sendiri dengan menyatakan cinta kepada seseorang!?:mrgreen:

7 Comments leave one →
  1. November 12, 2009 5:23 am

    yang pernah membohongi diri sendiri dengan TIDAK menyatakan cinta kepada seseorang, pan… *fokuspadakalimatpenutup:mrgreen: *

    • November 13, 2009 2:01 pm

      fan numpan9 ooT yah..??

      *tuk yoan,blo9 dirimu knapa? aku nda isa buka e,harus lo9in dulu..🙄
      ato dirimu sedan9 men9hilan9??

      yoan..seman9aaadddd!!

      • November 14, 2009 5:24 am

        si tante lagi menghilang dulu katanya wi3nd…wi3nd dapet salam dari tante yo!😀

        • November 19, 2009 1:05 pm

          salam balik fan,bilan9in yoan,jau jau dari pisau serta benda tajam lainnya,termasuk tali:mrgreen:

          yoaaaann buruan baliiiiiikkkkkkkk!!
          hehhee
          makasi fan🙂

  2. November 13, 2009 1:58 pm

    uda lama nda nonton naruto la9i😦

    heemmm belum fan,tapi klu bilan9 NDA cinta iyah😳

    **kok sama ma yoan yah😀

    • November 14, 2009 5:26 am

      membohongi diri sendiri dengan TIDAK menyatakan cinta kepada seseorang? kayanya ada, mungkin banyak juga yang gitu…

      *termasukyoandanwi3nd?:mrgreen:

  3. November 16, 2009 4:35 am

    wahh naruto itu emng hebat sudah tau temannya tidak mau kembali masih saya berusaha membawa pulang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: