Skip to content

ultah.cpp

November 12, 2009

10 Nopember 2009, 13.30 WIB

Anak-anak kelas rame-rame berdiri di depan ruang guru. Mereka meminta saya cepet keluar, dan jreenngg…dikomandoi ketua kelasnya, mereka kompak tepuk tangan dan ngasih ucapan selamat. Gak pake lagu happy birthday, gak pake tiup lilin, tapi ada kado disana!:mrgreen:

Diatas kado, ada selembar kertas yang bikin saya senyum-senyum sendiri kaya orang gila!

#include <iostream>
using namespace std;

int main ( )
{
int ultah;

cout<<”Masukkan Selamat Ulang Taun”;
cin>>selamat ulang taun;

if (ultah) {
cout<<”hadiah tidak suka disimpan”;
}
else if (ultah) {
cout<<”hadiah suka besok dipakai”;
}
return 0;
}

Senyum dan cengar-cengir sendiri baca tulisan diatas. Ko bisa kepikiran buat nulis gitu. Walaupun ada beberapa kode diatas yang setau saya belum benar, tapi saya cukup terkesan dengan cara mereka nulis lewat kode program di selembar kertas ucapan. Kreatif!😀

Terima kasih buat kalian semua! Termasuk anak-anak kelas lain yang udah ngasih kue sekotak dengan alasan hari ini tanggal 10 Nopember dan saya udah ngebantu di beberapa kesulitan pelajaran yang saya ajarkan. Terima kasih buat kalian semua! Saya pasti berusaha akan ngasih yang terbaik….

“Nasib” saya ternyata gak beda jauh dengan bapak saya yang milad satu hari setelahnya. Beliau dapet kejutan dari anak-anak murid dan guru-guru di sekolahnya.

Selamat hari kamis. Terima kasih, tulus. Cuma baru bisa itu,terima kasih.

– – – –

Ada yang dapet kejutan juga hari ini?😀

12 Comments leave one →
  1. November 12, 2009 11:43 am

    bapak sama anak sama2 9uru yah fan **heebaaattt🙂

    senan9na dapet perhatian dari anak murid ju9a yah fan,pasti irfan hare itu berbun9a bun9a,selamat sekali la9i😉

    • November 14, 2009 5:28 am

      makasih wi3nd…
      haaa….betul, bapak sama anak sama-sama guru wi3nd, “senasib”.

  2. November 12, 2009 2:12 pm

    met ultah ya…..

    • November 14, 2009 5:29 am

      makasih ya….

  3. November 13, 2009 5:51 am

    hehehe .. kreatif juga .. kadonya berupa ucapan dengan kode pemrograman .. hag hag

    • November 14, 2009 5:29 am

      yep. kode pemrograman. kreatif? lanjutkan!!😀

  4. November 13, 2009 7:12 am

    IRFAN ULANG TAUN WOOYYY….

    traktir gue… traktir gue… heheheh

    *selamat ya, semoga apa2 yg dicita2kan terkabul dan terberkahi. aminn.😀

    *walaupun dila duluan yg ultah, tetep, umur irfan yg lebih tua.. hehe

    • November 14, 2009 5:31 am

      amin….

      traktir? ditraktir sate buaya mau gak dil?:mrgreen:

      saya lebih tua ya dari dila? masaa?
      *selamatmenjadituakalogitu….:mrgreen:

  5. mandor tempe permalink
    November 13, 2009 9:49 am

    wuaahh selamat ulang tahun ya, hadiahnya yang tidak suka bisa dilungsurkan ke saya😆

    • November 14, 2009 5:32 am

      makasih mandor….
      sayangnya hadiahnya suka dan udah dipakai!😆

  6. November 13, 2009 5:44 pm

    wah met ultah ya, para scorpion .

    • November 14, 2009 5:32 am

      makasih mamah…
      *anak mamah aline, sama juga scorpion ya? sama juga 10 Nopember ya?:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: