Skip to content

Move Along

November 21, 2009

….When everything is wrong, we move along (Go on, go on, go on, go on). When everything is wrong, we move along. Along, along, along.

When all you got to keep is strong. Move along, move along like I know you do. And even when your hope is gone. Move along, move along just to make it through. (Go on, go on, go on, go on). Right back what is wrong. We move along….

(All American Rejects – Move Along)

Hanya untuk menenangkan diri, hanya untuk menenangkan hati, hanya untuk menghibur diri, dan hanya untuk menghibur hati. Mimpi baru akan selalu ada, impian gak akan pernah mati. Sama halnya dengan harapan dua tiga.

Dari awal sudah tau resikonya apa, berhasil atau tertunda. Wajar kalau ada sedikit kecewa, ada rasa gak percaya, mungkin juga ada suara “sumbang” di belakang. Tapi semua itu cukup sampai disini. Ketika semua orang gak percaya, ketika semua orang meremehkan tapi masih ada satu yang dipercaya dan masih saling mempercayakan. Keyakinan hati!Beuhhhh…:mrgreen:

Right back what is wrong. We move along!! Yihaaa….!!😀

Selamat hari sabtu. Give thanks to Allah….

– – – –

Gambar : hasil pencarian gambar “move along” di mbah google. Gak apa-apa kalau gak nyambung dengan postingan!😀

Dapet pelajaran hidup apa hari ini? Hidup ini seni, jadi nikmati saja. Ikhlas, berbaik sangka dan bersyukur pada-Nya.

17 Comments leave one →
  1. November 21, 2009 11:25 am

    gambarnya ada nyambungnya juga kok..

    • November 23, 2009 5:41 pm

      masa penk? pinguin move along!:mrgreen:

  2. November 21, 2009 5:43 pm

    “Give thanks to Allah….”

    lagunya MJ ya..🙂

    • November 23, 2009 5:43 pm

      MJ atau Zain Bhikha?😀

      • November 30, 2009 5:10 pm

        Zain Bhikha, Fan😉

        Hari ini aku dapat pelajaran tentang kebersamaan.

        apakabar?
        terimakasih untuk semua doa😉

        • November 30, 2009 9:09 pm

          baik mas, alhamdulillah….

  3. November 21, 2009 9:43 pm

    setiap langkah yang kita kerjakan baik hari ini ataupun kemarin, Insya Allah akan memiliki makna😀

    • November 23, 2009 5:44 pm

      betul, kalau orangnya mau bener-bener memikirkan ya riez…

  4. November 24, 2009 12:30 pm

    9ambarnya nyambun9 kok fan..🙂

    nda usah hiraukan omon9an oran9,yan9 tau apa dan 9imana kita adalah diri sendiri…

    iyah fan,ikhlas dan berbaik san9kalah padaNYA ** aku masih in9et fan kata2 ini darimu🙂
    bersyukur dan ikhlas apapun itu,ju9a kekecewaan sekalipun🙂

    seman9aadd !!

    • November 30, 2009 9:11 pm

      salam semangad wi3nd! makasih makasih….😀

  5. November 25, 2009 4:19 pm

    Dengarkan kata hati bukan kata orang!🙂
    karena nurani tidak akan pernah mencelakakan diri kita, tapi orang lain? hmmm dalamnya hati mereka kita gak tahu…
    SEMANGAAAT!🙂

    • November 30, 2009 9:12 pm

      iya mba ek… masih pegang keyakinan hati ko, masih saling mempercayakan!:mrgreen:

      *salamsemangatjuga!😀

  6. November 29, 2009 12:46 pm

    KOFTTE…:mrgreen:

    mas..dah tw khan aq pindah ‘rumah’?? 😉
    aq link y bLogx…

    • November 30, 2009 9:14 pm

      KOFTTE?? *gak ngerti chie!:mrgreen:

      udah tau ko chie, dah pindah rumah. lupa aja, link di widget belum diganti url-nya. tapi pasti nanti di ganti, supaya gak lupa…

      • December 3, 2009 5:13 pm

        KOFTTE = Keep On Fighting Till The End…:mrgreen:
        ntaR saia pasang linkx mas jg yakz..

  7. November 29, 2009 3:33 pm

    wah, yg ini dila blum komeng… hmmm move along ya… aduh dila masih stuck nih… gimana ya… susah move along. tolonnggg…😦

    • November 30, 2009 9:14 pm

      paksakan dil!:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: