Skip to content

Naruto 472 : A Deadly Battle In An Underwater Prison!!

November 23, 2009

Kisame bergabung jadi satu dengan Samehada menjadi monster hiu dengan kemampuan mirip monster berekor! Bertarung di dalam “penjara air” yang sengaja dibuat Kisame ternyata membuat keuntungan buat Kisame yang telah berubah wujud.

Sial bagi Bee, karena di dalam “penjara air”, Kisame terus mengejarnya dengan kecepatan yang lebih dari biasanya. Air adalah habitat hiu, dan hiu itu adalah Kisame. Semakin cepatlah dia! Hachibi di dalam tubuh Bee menyarankan strategi lain untuk menyelamatkan Sabu-chan dan Ponta yang juga berada di dalam “penjara air”.

Leave the old man and the tanuki and run in the opposite direction! He’ll follow you! Right! If the water moves with him as he follows you, that will leave them on dry land.

Sabu-chan dan Ponta akhirnya gak lagi dibawa-bawa Bee, tapi sekarang “dibuang” dengan sekuat tenaga supaya bisa keluar dari “penjara air”. Sementara Bee sendiri pergi ke arah yang lain. Benar saja….Kisame tetap mengejar Bee. Ponta dan Sabu-chan akhirnya bisa keluar dari “penjara air”.

Tapi strategi ini harus dibayar mahal oleh Bee. Bee dan Kisame akhirnya terlibat adu fisik di dalam “penjara air”. Bee terdesak, dan harus melakukan strategi lain untuk menghindar dari Hiu Kisame yang semakin menjadi. Strateginya adalah : Kabur!!:mrgreen:

Dengan semprotan tinta ala gurita, Bee mencoba kabur. Tapi rupaya sial lagi-lagi ada di pihak Bee. Selagi menghindar dari Kisame, Bee tetap terkena serangan Kisame yang dapat mencium cakra dari Bee. Bee pun kali ini benar-benar terdesak, terluka, dan di ambang kekalahan….

“Penjara air” hancur….dan sekarang mereka ada di tanah yang kering. Bee terkapar pingsan, dan Kisame di ambang kemenangan menangkap Jinchuriki dari monster berekor delapan!

Untuk menghindari terjadi sesuatu lagi yang gak terduga dari Bee, Kisame mencoba memotong kaki Bee dengan Samehada yang sekarang udah menjadi pedang lagi. Tapi….kejadian aneh kali ini menimpa Kisame. Samehada berpaling! Samehada melukai Kisame, dan memberikan cakra Kisame kepada Bee yang terkapar pingsan. Apa sekarang tuan dari Samehada adalah Bee? Gak tau juga…

Gak kehabisa akal, Kisame menggunakan senjatanya Bee. Dan kali ini Bee benar-benar di ambang kekalahan, dan Kisame bersiap tersenyum kemenangan karena udah mengalahkan monster ekor delapan! Hachibi’s on the verge of death! Is there nothing he can do!?

Selamat hari senin. Semoga senin ini menyenangkan!😀

– – – –

Selama hidup, sering mana : di ambang kemenangan atau di ambang kekalahan?:mrgreen:

10 Comments leave one →
  1. November 23, 2009 8:09 am

    wew.. pertamaxx…

    btw, dapet award dari dila fan… di http://dhila13.wordpress.com/2009/11/23/blogger-award-community/

    ambil yah.😀

    • November 30, 2009 9:08 pm

      makasih dilaaa….😀

  2. mandor tempe permalink
    November 23, 2009 2:17 pm

    kita tunggu saja seri berikutnya, karena seri berikutnya akan memberikan jawabannya😀

  3. tandatanya permalink
    November 27, 2009 8:38 am

    hahaha…. pak irvan msh seneng naruto aja…. klw di sekolah iya guru beneran… di luar sekolah suka naruto ni yey… knp gk bilang ke murid? malu yey? hahaha…. gpp… BRB ngakak……. woakakakakakak…

    • November 30, 2009 9:08 pm

      jaahhh…malu. banyak tuh anak kelas satu dan dua yang minta episode + manga-nya di sekolah!😀

      kalau mau, masih lengkap dari episode Naruto 1 (naruto kecil) sampe Naruto Shippuuden 137 (sekarang)….

      tandatanya baru tau?
      *ikutketawajugaah…:mrgreen:

  4. November 28, 2009 8:21 pm

    sudah terjawab.. akhirnya hachibi tertolong oleh kakaknya.. dan keduanya [dengan pose sangat keren] memenggal kepala kisame..

  5. November 29, 2009 12:11 pm

    saia msh penasaran ma sasuke-sakura-naruto…

  6. December 2, 2009 10:05 am

    yipiieee maren sempet ne nonton naruto,ternyata pindah jam tayan9😀

    ne ba9ian y9 amna fan,kok beda ama y9 aku tonton yaa🙄 ketin99alan jauu ne daku..

    • December 3, 2009 7:33 pm

      manga yang ini belum tayang wi3nd… yang di teve mah udah ketinggalan jauuuhhhh…!😀

      *episode yang baru di donlot (episode 137 ) : Sasuke vs Itachi, Amaterasu!

      • December 4, 2009 1:24 pm

        heheheh..pantesan ajah😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: