Skip to content

Gak Ada Judul

September 6, 2010

Hampir 2 bulan udah gak nongol di dashboard wordpress, apalagi blogwalking baca tulisan temen-temen dan ninggalin sedikit komentar. Kesibukan sepertinya akan jadi alasan yang mungkin gak masuk akal atau mencari-cari alasan. Pada akhirnya faktanya adalah saya udah lama banget gak bikin postingan baru ataupun blogwalking. Jadi ini sepertinya mengobati kangen akan ngetik secuil postingan gak penting dan menjadi postingan baru yang dipublish di blog ini.

Banyak hal yang akhirnya terlewatkan buat dituliskan disini, banyak berita yang gak terupdate dan tertulis disini juga. Akhirnya blog ini jadi gak update dan ketinggalan sekian langkah!😀

Blog ini udah ketinggalan berita-berita seputar gimana hubungan Indonesia dan Malaysia yang kembali memanas, gimana sikap Presiden dan pemerintahannya yang dianggap lembek dan terkesan takut buat masalah ini. Atau kontroversi pembangunan gedung baru untuk anggota dewan yang terhormat yang lebih mewah dengan tambahan fasilitas kolam renang dan spa. Blog ini juga udah ketinggalan gimana detik-detik akhir transfer pemain bola buat tim favorit : bergabungnya Ibrahimovic dan Robinho untuk memakai seragam merah hitam AC Milan, yeah forza Milan!!

Tapi satu yang blog ini mungkin bersyukur udah ketinggalan berita : gak terkena efek “bom buatan” dari Pertamina, bom waktu tabung gas elpiji 3 kg! Halah….:mrgreen:

Akhirnya postingan gak penting ini pun sekedar menyapa kembali blog yang udah berasa lama gak keurus (jadinya banyak sarang laba-laba dimana-mana). Dan berharap secuil ide atau lebih bias kembali muncul buat dituliskan di blog sederhana ini….

Selamat hari senin.

– – – –

Beberapa hari sebelum 1 Syawal, maaf lahir bathin ya…😀

8 Comments leave one →
  1. September 6, 2010 1:05 pm

    hehe.. senangnya kembali kemari😀 welkambek mas irfan.

    • September 9, 2010 9:33 am

      yeah…welkambek nis!😀

  2. September 6, 2010 2:08 pm

    ntar kalU sPanya ma koLam renangnya da jadi kita cobain fan😀

    ntukan uang rakyat juga,jadi bole doonk,sabtu minggu khusus untuk umum:mrgreen:

    masa yg melOn ijo 3 kg ajah pada dapet efeknya..

    padhalkan presiden dari angkatan,harusnya bisa tegas !

    mbuh wes,ra urus,sing penting siap siap fan,di 3 hari terakhir ramadhan🙂

    selamat hari senin fan *ngantuk banged neeh😀

    • September 9, 2010 9:38 am

      betul wi3nd…ntar kita nyoba kalo spa dan kolam renangnya udah jadi…. supaya lebih deket sama anggota dewan yang dipilih rakyatnya, sambil bawa oleh-oleh “melon ijo” buat mereka…:mrgreen:

      selamat hari kamis wi3nd…😀

  3. mandor tempe permalink
    September 7, 2010 6:49 pm

    waaahh akhirnya update juga blognya. Selamat ya, ayo segera menulis kembali.

    • September 9, 2010 9:39 am

      siap bang mandor!! makasih….

  4. September 8, 2010 4:36 pm

    mas irfan…
    pa kabar???
    sama mas..saya juga dah lama g nongol d wp atw sekedar bw.. #SokSibuk =p
    btw..saya minta maaph y kalo ada salah kata selama ngeblog ^^

    • September 9, 2010 9:44 am

      alhamdulillah chie…baik. ta liat postinganmu, ternyata nasib blog kita sama, gak keurus!:mrgreen:

      sama-sama chie…maap lahir batin juga ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: