Skip to content

GuestBook

Silahkan tinggalkan pesan, komentar, krik, saran, ataupun link blog kawan-kawan di page buku tamu [masih dalam uji coba] ini. Pesan, komentar, saran, dan yang lainnya bisa ditinggalkan di Post Comment. Atau bisa juga lewat Slide, kawan-kawan tinggal Sign this guesbook pada Slide di bawah.

Mudah-mudahan blog “Coretan Apa Adanya” bisa diterima. Mari bersilaturahmi lewat blog!

Salam Ngeblog….

[slideguest id=3170534137679028599&w=426&h=320]

19 Comments leave one →
  1. March 4, 2009 3:20 am

    ninggal jejak boss.. biar banyak teman.. tukeran link yuk? nie blog anda sudah saya pasang di blog aq.. tq.. salam kenal ya..

  2. March 13, 2009 1:15 am

    kk blog na mantabh bgt jgn lupa liat-liat blog saya yach muhartin

  3. March 13, 2009 2:32 am

    tkeran link yuk

  4. March 13, 2009 9:17 am

    udah di pasang tuh…

    http://newbiedika.wordpress.com/link-keren/

    thx

  5. March 23, 2009 2:28 am

    haloo..wah suka naruto juga ya…
    kl saya lebih suka nonton versi videonya aj…ga ngikutin yg manga…

  6. March 31, 2009 3:28 am

    Assalamu’alaikum…sebelum masuk isi bku tamu dlu..😀
    lam kenal maz,,,makasi uda berkunjung diblog aq… 🙂

  7. March 31, 2009 6:36 am

    lam kenal ya bro,,,,good luck,,ditunggu kunjungan blknya,,,buat mempererat silaturohim,,,,:)

  8. April 10, 2009 3:22 am

    ung.. salam knal ya🙂

  9. April 10, 2009 9:10 pm

    mas, blognya saya link, yah.
    terimakasih😉

  10. April 20, 2009 8:28 am

    wehe.. dengan saya lagi😀 *jangan bosan ya*
    tukeran link yuk?! nambah temen nih.. blognya keren pula🙂

  11. miabonita permalink
    April 30, 2009 8:38 am

    mas, saya ikut nge-link deh. biar bisa baca naruto hihihi

  12. guskar permalink
    May 20, 2009 9:09 am

    permisi, mohon ijin keliling2 rumah untuk baca artikelnya
    lagi cari pencerahan nih…
    salam hangat😉

  13. June 21, 2009 5:32 am

    Saudara Irfan,redaksi Supporter Indonesia mengutip dan mempublikasikan coretan menarik anda mengenai konflik Jakmania dan Viking di Portal kami. Terima Kasih.

    –author–

  14. August 16, 2009 12:26 pm

    hanya sekedar ingin coret-coret di buku tamu punya mas irfan… hehee…

    Salam Kenal…
    🙂

  15. January 24, 2010 6:07 am

    salam knal ya mas…

    salam persahabatan..😀

  16. berdiribersama permalink
    June 7, 2010 12:01 pm

    Saling apresiasi mas!!!*
    Hhhehe:)
    Keep writing dengan “apa adanya” aja*
    Semanggaaat!!!*

  17. Irfan permalink
    August 7, 2010 11:26 pm

    Salam Kenal Gan. Nama kita sama.
    Tukeran link yuk. linknya udah aku pasang.

    Salam Cemen😀
    http://kapocong.wordpress.com

  18. ChiChi permalink
    March 19, 2011 2:21 pm

    Salam kenal….
    Q ikut meramaikan guestbooknya yah🙂

  19. April 16, 2011 12:20 pm

    Assalamu’alaikum.
    Tukaran link yuk? O iya link kamu udah aq pasang di blogku.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: